Pour les habitués de chez #Milos à Montréal, pensez une coche au-dessus! Chaque plat servi au restaurant #AvraEstiatorio à New York, reflète le raffinement de cet établissement spécialisé dans la cuisine grecque.
Nous avons savouré chaque plat avec plaisir.
En entrée, le feuilleté aux épinards, fromage fêta et poireaux ainsi que la salade de tomates incroyablement délicieuses ont parfaitement débutés le repas. En plat principal, nous avons opté pour deux assiettes classiques du restaurant, soit la #moruegrillée au charbon de bois sur lit d'épinard et de riz sauvage ainsi que l'assiette de poulet excessivement tendre servi avec des frites maison à l'huile d'olive et aux fines herbes.
Ce festin s'est terminé dans le bonheur avec un #baklava unique et sans pareil. L'accueil du directeur de la restauration et de son personnel est impeccable, chaleureux et efficace. Le décor et l'ambiance sommes toute feutrée en font un incontournable lors d'une visite à #NYC.
A répéter? Souvent, très souvent! #Foodenomad #NewYork #Poissons #Fruitsdemer
Comments